반응형
아빠가 만들어주는 초간단 5분 피자빵
모짜렐라 치즈와 식빵, 파스타소스만 있으면돼요. (위사진의 치즈는 스트링치즈임)
오븐은 예열해놓으시고 미리, 식빵에 파스타소스를 쓱쓱 바르시고~ 위에 모짜렐라치즈를 뿌려요.
저같은경우는 부스러기 모짜렐라가없어서 즐겨먹는 스트링치즈를 가위로 짤라서 올렸어요. ㅎㅎ
너무 간단하죠? 맛이없을꺼같다구요? 일단 해보세요 믿고~ ㅎㅎ 파스타소스는 프레스코가 맛있더라구요
짜잔~ 다 구운 핏짜빵~
와이프랑 아이들이 너무~ 맛있다며 5분만에 끝났어요 ㅋㅋ 재료가 부족한 관계로 4개밖에 못했네요^^
읽어주셔셔감사합니다.
댓글과 손가락 추천은 제가 블로그운영하는데 큰 도움이됩니다.
반응형
'맛집 여행 > #맛집스타그램' 카테고리의 다른 글
[참숯/양/대창구이] 아이와 함께갈수있는 최고의 양대창구이집 양대화 (3) | 2013.07.14 |
---|---|
[아이들간식] 아빠가 만들어준 마쉬멜로우 구워먹기 (1) | 2013.07.14 |
[피자헛] 신메뉴 크라운포켓 피자를 시켜먹다~ (0) | 2013.07.13 |
[죽전신세계] 죽전바닥에서 이 빙수 모르면 간첩 '레드빈' (2) | 2013.07.11 |
[죽전/단대떡볶이] 단국대 용인캠퍼스 최고의 야식 중독성 떡볶이 (0) | 2013.07.11 |