반응형
마쉬멜로우 구워먹기
이거슨 마쉬멜로우를 태우지않고 완벽하게 구워낸 작품
자 코스트코에 가면 로키마운틴 마쉬멜로우를 팔아요~ 재료는 단 하나~
저희집 같은경우는 여행을 자주다녀서 캠핑용 나무꼬치가 있었어요. 거기에 하나~ 둘씩 꽂아서 (3~4개가 적당)
불에 직접 태우지말구요~ 멀리서~ 간접열로 익히세요~
워마이갓. 살짝 타버렸네요 ㅎㅎ
이 말랑~ 말랑 한것이 맛있다고?
이렇게 겉이 노릇노릇 익으면 다되는게 아니예요^^ 안에 차가운 뭉치가 있을수있음 ㅋ
모... 못참겠다 차가운거라도 에이~ 먹자!
차... 차갑다 ㅎㅎ
가장 이상적인 구워내기 기술은 간접열로 3분정도 데워주시면 안에까지 쫙 녹아있어요.
그럼 입에서 진짜 녹는 환희를 맛볼수있어요 ^^
TIP. 5개이상 드시면 속이 느글느글 해집니다. 3개가 적당합니다 ㅋ ^^:;
읽어주셔서 감사합니다.
댓글과 손가락추천은 제가 블로그 운영하는데 큰 도움이됩니다^^
반응형
'맛집 여행 > #맛집스타그램' 카테고리의 다른 글
[보정족발/맛집] 앵간한 족발 썩물럿가라.. 족발신공! (0) | 2013.07.22 |
---|---|
[참숯/양/대창구이] 아이와 함께갈수있는 최고의 양대창구이집 양대화 (3) | 2013.07.14 |
[홈메이드/피자빵] 아빠가 만들어주는 피자빵 (4) | 2013.07.14 |
[피자헛] 신메뉴 크라운포켓 피자를 시켜먹다~ (0) | 2013.07.13 |
[죽전신세계] 죽전바닥에서 이 빙수 모르면 간첩 '레드빈' (2) | 2013.07.11 |